房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

宝贝爱看灰太狼

楼主

在论坛里找了半天有关经典天成的各种活动,什么今年三月份的答谢客户活动啊,八月份的烤全羊啊,真是各种羡慕嫉妒啊,不过说实话经典天成的这些活动还是做得蛮好的,至少让我这样的潜在客户很是关注。

以前在搜房网上看到有关经典天成的楼盘,后来打电话过去问置业顾问了解了基本的情况,后来置业顾问留了电话,他们只要有什么打折优惠的都会给我发短信说。这不,前两天的秋季新车揭幕派对,有幸参与,这辈子买不起豪车看看总可以了吧。

最可惜的是楼主我的照片,拍得也太不上档次了。好吧,一边面壁去。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
这个算不上是设么好车吧

经典天成大门口的宣传

主持人讲话,派对即将开始
奔驰

这个是什么车呢?想不起来了
奖品很是诱人啊,可以我木有抽中
嘻嘻,现场人气足

东风雪铁龙。

正在载入用户签名信息

宝贝爱看灰太狼

沙发

这样的活动,其实主要是增进客户和开发商的友谊,现场获得什么倒是其次的哈

正在载入用户签名信息

饼干很好吃

板凳

还不错嘛,经典天成的活动

正在载入用户签名信息

diandian点你妹

4楼

怎么我不知道啊,没去成真是可惜啦

正在载入用户签名信息

爱做梦的年纪2010

5楼
宝贝爱看灰太狼,您好!您所发的帖子“经典天成2013秋季新车揭幕派对 各种跑车越野车亮瞎你的眼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

呼啦啦慢慢来

6楼

哟西哟西,好多车啊,要是早点知道就好啦啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

好多汽车啊,我怎么不知道这个活动啊,真是遗憾啊

正在载入用户签名信息

西瓜在流泪

8楼

好多车子啊,不过我也没什么期待

正在载入用户签名信息

爱做梦的年纪2010

9楼
宝贝爱看灰太狼,您好!您所发的帖子“经典天成2013秋季新车揭幕派对 各种跑车越野车亮瞎你的眼”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多贵阳经典天成业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看贵阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

呵呵,这么好啊,现场人挺多的,经典天成的房子也卖得挺不错的哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册